コメント

退会ユーザー
富士市入山瀬にある北西部児童館内にあるトライアングルおすすめです(╹◡╹)
4/1にオープンしたばかりで、とても綺麗です。
おもちゃも新しいものがあったり楽しいですよ^_^

退会ユーザー
はじめまして!
うちは広見児童館が近いのでたまに行きます☆
他の支援センターのように広くはないですが…
わが家も1才になった子がいるのでそろそろアクティブに遊びに行こうかと思っています(^^)
-
りんご
はじめまして!コメントありがとうございます( ¨̮ )
なかなか支援センターに一人で行く勇気がなくて(笑) どんな雰囲気ですか?
1歳になって歩きはじめたら、やっぱり広いところとか、刺激があるほうがいいかなーって思って、晴れてる日は公園に行くように心がかけてます。- 4月11日
-
退会ユーザー
広見は一人でも全然平気な感じですよ!
狭いのでそんなにたくさん人はいないし先生も気さくな方なので相談しやすいですよ!
うちの子はまだあんよしないので室内遊びがほとんどなので週に何度か行ってます!
午前中に行くと手遊びなどもやってくれますよ☆- 4月12日
-
りんご
そうなんですね!!私自身がなかなか人見知りなので…子どものためには色んな人に触れさせたいんですけどねー。
今度行ってみたいと思います◡̈♡- 4月13日
退会ユーザー
横からすみません(>人<;)
そこって富士市民しか使えないですよね?
退会ユーザー
トライアングルでもらったリーフレットに、富士市内在住の方と書いてありました(・∀・)
退会ユーザー
そうですよね(^◇^;)
すみません、ありがとうございます😊
りんご
コメントありがとうございます!
オープンしたばかりなんですね!!それは綺麗そう(*´˘`*)♡そこまで遠くないので、今度行ってみようかと思います。
れんれんまま
トライアングルは富士市民以外でも大丈夫ですよ!支援センターや児童館は基本市外の方でも大丈夫だと思います。
富士宮の方も来てますよ!
退会ユーザー
そうなんですか!
嬉しい!!
今度行ってみます!
ありがとうございます😊