コメント
s。💓
マツエクとパーマとピアスはいいのでは?✌️
退会ユーザー
全部やってもいいんじゃないですか?
わたしは年だからとかのセリフきらいです(笑)
お母さんなのにとか……
カラコンは黒めとかにしたら
いいとおもいますよ!
色付き似合う似合わないありますし(*´∀`)
-
ベスザムービー
そうですよね😆
ずーっとやってたら良いけど、30歳からいきなりやったら変かな~とか思っちゃいました💦
黒めカラコン試してみようかなー
ありがとうございます✨- 4月10日
りん
全部いけると思いますよ!
カラコンもフチの大きさや
カラーで派手さが変わりますし
マツエクも濃いのから
ナチュラルもありますし!
ネイルはジェルなら問題ないと
思います(*´꒳`*)
私の母も47歳ですが
全てやってますよ〜笑笑
-
ベスザムービー
全部!!ありがとうございます✨
ジェルとかあるんですね!知識もないので、調べるとこからやってみます☺️- 4月10日
ジョディ
パーマとか、印象変わりますよ!
マツエクをするとアイライナーいらずになるそうですが、怖くてデビュー出来ません(笑)
-
ベスザムービー
私もマツエクなんか怖くて😅💦
パーマ良いですよね!巻くとき面倒なので、パーマあてたいなーといつも思いながら今日まできちゃいました(笑)
ありがとうございます🎵- 4月10日
はるなか👶
どれも、年齢とか関係ないと
思いますよ〜☺️
マツエクとか40代の人でも
定期的にやってる人も居ますし😊
マツエク、オススメです!
化粧して無くても目が
映えますので、何より楽です😍
-
ベスザムービー
年齢関係ないとのことありがとうございます。
マツエクやっぱり楽なんですね!怖いけどやりたい…(笑)迷います★- 4月10日
にじいろ
私ならネイルかなぁ‼️あとパーマ😃ピアスは今さらだし、カラコンは目を傷つけそうだし、マツエクも自分のまつ毛を傷めそうだし…マツエクつけるといろいろめんどうだし(笑)
-
ベスザムービー
マツエクはメンテ大変ですかね?(>_<)
パーマとネイルも皆さん言ってくださるので勇気わいてきました☺ありがとうございます🎵- 4月10日
みきたんたん
みなさんも仰るように歳は関係ないです😊 私40ですけど全部してます笑 誰にも迷惑かけてないし、ママもオシャレしたいのは素敵じゃないですかね?(限度ありますが💦)
普段お化粧されますよね? すっぴんでいる機会が多くなったならマツエクつけるとすっぴんでも可愛く見えます!おススメです✨
パーマは臨月前だったらかけてもいいと思いますよ😊なかなかお腹おっきいと疲れちゃうので…
-
ベスザムービー
そうですよね!!
ずっとデビューしなかったので尻込みしてたんですが勇気いただきました🙌
おっしゃる通り、最近すっぴんが多くなってます(>_<)今まだ安定期入ってないので、入ったら試してみようかと思ってきました!ありがとうございました☺- 4月10日
退会ユーザー
パーマもマツエクもネイルもメンテナンスが必要なので・・・ピアスがいいかなぁ。
-
ベスザムービー
メンテナンスですよね…💦
ピアス一番怖いけど、あると可愛いですよね!コメントありがとうございました✨- 4月10日
ぴっぴ
全部良いと思いますよ(`・ω・´)💗
カラコンは派手じゃなきゃバレないしネイルもナチュラルカラーなら素敵💗
ピアスはあちらこちらに開けなければ良いだけでマツエク、パーマはやってる人多いと思います😊
-
ベスザムービー
全部!ありがとうございます(>_<)
そっか、色々段階があるんですね!
ありがとうございます🎵- 4月10日
まき
パーマ、マツエク、ピアスくらいならいいと思います。
-
ベスザムービー
パーママツエクピアス、ありがとうございます(*^^*)やる気出てきました★
- 4月10日
りーちゃん
全部やっちゃっていいと思います✨
まつエクは結構頻繁にメンテナンスしないと綺麗に保てないので、わりとめんどくさいです笑
派手顔さんなら、マスカラでもそんなに変わらないかもですね!
-
ベスザムービー
そうなんですね、やっぱりメンテ大変ですか~(;´д`)ちょっとずつ始めようと思います★ありがとうございます🎵
- 4月10日
パピコ
オシャレに年齢は関係ないと思います💕
カラコンは大きさや色やデザインなどで付けててもものによって印象はだいぶ変わると思うのでナチュラルなら
“派手!!!”ってなることはないと思いますよ😊
マツエクもカールの角度や本数、デザインなどで目の印象も変わりますよ☺️
それと同時にメイクも楽ですw
メイクする機会も減ったのであればスッピンでも行けますよ😆
ピアスはノンホールのものでも普通のピアスと変わらないくらいオシャレなものもあるので色々楽しめると思います😍
-
ベスザムービー
ありがとうございます(*^^*)
そんなにも色々な種類があるということすら知らなかったです!!✨
ノンホールというのは穴開けないってことですよね??オシャレを楽しみになってきました★- 4月10日
-
パピコ
ノンホールは穴を開けず耳たぶに挟むタイプのやつです!
物によっては挟むところが透明なやつもあるので目立たないと思います✨
オシャレ楽しみましょう(*¨)~♥- 4月10日
-
ベスザムービー
そうなんですね!!調べてみます♪それが良い★ありがとうございます(*^^*)
- 4月10日
いろたんママ👼🏻
私の母は40ちょっとですが、パーマもマツエクもピアスもカラコンもネイルもしてます!\( ˆoˆ )/
-
ベスザムービー
お母さんお若いんですね😆私も見習ってがんばりますっ‼️ありがとうございます(*^^*)
- 4月10日
ベスザムービー
ありがとうございます(*^^*)