コメント
ゆきな
こんにちは♪
梁田子ども館は先生も優しくていろんなイベントもやっているのでおすすめですよ(^-^)
ゆきな
こんにちは♪
梁田子ども館は先生も優しくていろんなイベントもやっているのでおすすめですよ(^-^)
「子育て」に関する質問
1歳9ヶ月の子育て これまで可愛い可愛いで育ててきました 最近になり気に入らないと号泣し、物を投げる、ひっくり返るようになりました 偏食もひどい、あそび食べもひどい 正直つらいです🥲 言っていることもわかる、言葉…
こども園の子育て支援広場で面接をしたのですが、夏も冬もエアコンは使わない方針のようで、夏はかなり暑いし冬も寒いです。体力勝負ですね、と言われました。 本当にやばい日は使う、みたいなニュアンスでしたが、その園…
自閉症疑い・知的障害グレーの子育ててます。 来月で3歳になります。 療育通いここ半年で単語、二語文と最近は三語文的なのが1つ出てきました。 簡単な会話もまぁなんとかって感じです。 3歳くらいの子って普通ならどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ほんとですか✨
梁田行ってみます!
ありがとうございました😊