マクロミル利用者への質問です。登録時の手続きや収入、メリット・デメリットを知りたい。他に簡単なサイトがあれば教えてください。操作が難しいか不安です。
【お小遣いサイト】について質問します⚠️
仕事ができない状態なので携帯でお小遣い程度にお金を貯金したいと思ってます💦💦
【マクロミル】というサイトを利用されてる方に
①登録の際、身分証など提出しますか
②本当にお金貰えるのか
③月いくらほど稼いでいるのか
④メリット・デメリットがあれば知りたい
を、教えて頂きたいです😣😣💦
機械音痴(操作音痴)なので難しいのかな・・・など色々不安で一歩踏み出せません(>_<)
もし、マクロミルの他に簡単なサイトがあれば教えて頂きたいです!
お願いしますm(_ _)m💦
- かなまる(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
マクロミルやってます。
登録の際 身分証の提出はしてないです。
私も最近やり始めたので月どれくらいかはちょっと分からないですm(_ _)m
インタビューとか会場調査に参加できれば9000円相当稼げますが抽選なので必ず参加できるって訳ではありません💦
事前アンケートで2〜5ポイントで本アンケートで50〜なので高額は稼げないかなーっと。
私は地道ににやっていってます。
あとは在宅ワークやってます😊
ママ
効率が悪過ぎるので、今はやってませんが…
1、必要無いです。
2、私は換金する前に辞めたのでわかりませんが、大手なので振り込まれないということは無いと思います。
3、5分くらいかけて2円分程度のポイントしか貰えないです。私は1ヶ月やって500円分しか稼げませんでした。
4、スマホの小さい画面で沢山ある選択肢を読んで選択して、つぎの質問に進んで…というのを繰り返して2円分~なので効率が悪いです。
質問も常にある訳じゃないので、いつでも好きな時にできる訳でも無いです。
スマホが弄れるなら機械音痴でも大丈夫です。
-
かなまる
そうなのですね・・・😅
なかなか自宅安静中の妊婦や外で働けないママさん方に向けてのいい仕事があれば嬉しいなと思うばかりです😥💦- 4月10日
まいちゃん☆
身分証明書などの提出はなく、
いろいろ簡単ですよ🎵
本当にお金貰えます💕
私はTポイントに変えていますが☺
マクロミルだけだと月800円くらいですかね…💡
他にもキューモニターとECナビというのもしていて、
アンケートだけだとマクロミルが一番稼げると思います😊
ECナビは、
アンケート以外でもECナビ経由で楽天で買い物をしたり美容院の予約をしたりいろんな方法でポイントが貯まります🎵
それも身分証明書の提出などはなく、
簡単ですよ🎵
メリットは、
コツコツやればお金が貯まります✨
あとコーンフレークやボディーソープなど(自宅に届きます)を使ってアンケートに答えるやつに応募をして当たると無料+300ポイントや500ポイント貰えたりします🎵
ただ私は3年やって4回くらいしか当たったことがありません😂笑
デメリットは、
単価が3円とかなので100個やって300円なのでやはりなかなか貯まらないことですかね…笑
-
かなまる
登録してみました🙂
詳しく教えて頂き、ありがとうございます!!
コツコツやってみるしかないですね😅✨- 4月11日
naocha
ポイントタウンやってますがすぐに貯まりますよ(^ ^)
-
かなまる
こちら本当にポイント分が現金として頂けるんでしょうか(>_<)?!
- 4月11日
-
naocha
頂けますよ!私はTポイントに変換してもらってます(^ ^)
もしよければこちらから登録できます!
https://www.pointtown.com/invite?id=7yrB5PBnRUPV6- 4月11日
-
かなまる
ありがとうございます😊
- 4月11日
かなまる
詳しくありがとうございます!
事前アンケートと、本アンケートでは何か違いはあるのでしょうか?!(何かを買って、意見を教えて・・・など💦)
在宅ワークはパソコンでのお仕事ですか?
たくさん質問してしまいごめんなさい😣
退会ユーザー
あとECナビっというのもやってますが、それだけだと全然稼げないので
在宅ワークを始めたって感じです😊
退会ユーザー
違いはあまりないですが、アンケートが少し長くなる感じですね😊
特に何かを買うとかはないですよ。
例えば、この画像の中に知っているシャンプーの種類はあるか…とかそのシャンプーなどのイメージとかですね(*^^*)
説明下手ですみません😭
在宅ワークはブランディアです😊
届いた服を採寸して写真撮って、梱包してって感じです。
かなまる
なるほど!!すごくわかりやすくてありがたいです😭💦
ブランディアは、ファッションの事が詳しい方や興味がある方のほうが仕事しやすいのでしょうか・・・(>_<)
採寸となると知識がないと難しいのかなと思ってしまったのですが・・・。
梱包も自分で用意するのでしょうか?
退会ユーザー
仕事しやすいとかはあまり関係ないかなーって思います😊
私はブランドは是非詳しくないです🤣
採寸は本当簡単なので初心者さんでも大丈夫ですよ。
やり方のマニュアルもしっかり届きますし😊
梱包はブランディアの方が用意してくれます。
ただシステム量がかかっちゃいます😭
かなまる
そうなのですね(>_<)
とりあえずマクロミルで試してみて、余裕が出てきたら他のもやってみようかと思います😳
詳しくありがとうございました😭
退会ユーザー
そうですね😊
ブランディア 在宅ワークで出てくるので興味が持ったら見てみてください😉
寒かったり暑かったりですが無理せずゆっくりしてくださいね👍