妊娠・出産 トコちゃんベルトをつけると帝王切開の傷が痛い。座るときにも痛みやずり上がりが気になる。正しいつけ方は? トコちゃんベルトについてです。 産後3ヶ月ですが、トコちゃんベルト付けると特に座った時、帝王切開の傷跡にちょうどベルトのラインが来てピリピリ痛いです。 傷跡はちょうどアンダーヘアの上辺りです。 また、帝王切開が関係なくても、ベルトつけて座るのって痛いし、ベルトがお尻の上にずり上がっちゃいませんか? つけ方が間違ってるのでしょうか。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 帝王切開 産後 ヘア トコちゃんベルト モモ(7歳) コメント すみれ 帝王切開で出産しました。 私は、骨盤矯正ショーツを履いていました。 4月10日 モモ 骨盤矯正ショーツですか! ショーツなら着脱も面倒なくていいですかね? 枚数は必要そうですが… 調べてみます! 4月10日 すみれ はい(^-^) 私はニッセンで購入しました。 お身体ご自愛ください☆ 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
骨盤矯正ショーツですか!
ショーツなら着脱も面倒なくていいですかね?
枚数は必要そうですが…
調べてみます!
すみれ
はい(^-^)
私はニッセンで購入しました。
お身体ご自愛ください☆