お出かけ 埼玉から水族館か動物園に車で行こうと思ってます。おすすめあれば教え… 埼玉から水族館か動物園に車で行こうと思ってます。 おすすめあれば教えて下さい! オムツ替えや授室があったり子連れに優しいとこがあればいいなーと思ってます\( ・ω・ )/ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 オムツ おすすめ 車 動物園 子連れ 水族館 オムツ替え ママり コメント はーちゃんママ 生後7ヶ月で東武動物公園に行きましたが、それほど広すぎずに回れて、初動物園には丁度よかったです。 授乳室は2カ所ありました! 4月10日 はーちゃんママ ちなみに半分動物園・半分遊園地というつくりになっているので、遊園地の方は行かずに引き返して回ることもできます(うちがそうでした) 乗り物が乗れるようになれば遊園地も楽しめそうです(^^) 4月10日 ママり なるほど( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 東武公なら近いし行きやすいです♡ 2ヶ所授乳室あるんですね!! 助かります♡ 広そうなので1日楽しめそうですね! ありがとうございます♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃんママ
ちなみに半分動物園・半分遊園地というつくりになっているので、遊園地の方は行かずに引き返して回ることもできます(うちがそうでした)
乗り物が乗れるようになれば遊園地も楽しめそうです(^^)
ママり
なるほど( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
東武公なら近いし行きやすいです♡
2ヶ所授乳室あるんですね!!
助かります♡
広そうなので1日楽しめそうですね!
ありがとうございます♡