コメント

はーちゃんママ
生後7ヶ月で東武動物公園に行きましたが、それほど広すぎずに回れて、初動物園には丁度よかったです。
授乳室は2カ所ありました!
はーちゃんママ
生後7ヶ月で東武動物公園に行きましたが、それほど広すぎずに回れて、初動物園には丁度よかったです。
授乳室は2カ所ありました!
「子連れ」に関する質問
不妊治療を2年ほど続け、現在妊娠7週を迎えました。現在通うクリニックは不妊治療をメインとしたクリニックで産科がないので8週頃の検診を最後に産婦人科への紹介状を書いてもらい、転院をしなければなりません。 希望の…
義祖母の体調がよくなく、いよいよ危ないかも…という連絡がきました🥲 子供を連れてのお葬式は始めてなので、色々教えて欲しいです🙇♀️ ・今の微妙に肌寒い時期は、寒さ対策でどんな服装にすればいいのでしょうか💦 子供は…
来年の3月中旬に、11年ぶりにディズニーシーに行く予定です😊 5月にランドに行きましたが、シーは初めての子連れになります。 10歳、5歳、2歳の子どもがいます。 今のところやりたいことは アナ雪(DPA取得予定) 5歳児希…
お出かけ人気の質問ランキング
はーちゃんママ
ちなみに半分動物園・半分遊園地というつくりになっているので、遊園地の方は行かずに引き返して回ることもできます(うちがそうでした)
乗り物が乗れるようになれば遊園地も楽しめそうです(^^)
ママり
なるほど( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
東武公なら近いし行きやすいです♡
2ヶ所授乳室あるんですね!!
助かります♡
広そうなので1日楽しめそうですね!
ありがとうございます♡