※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 (^^)
子育て・グッズ

1LDKの家で犬を飼っている女性が、ベビーベッド有りの家でバウンサーが必要か相談しています。母からバウンサーを買うように言われたが、使うかどうか迷っています。

1LDK犬がいるのでベビーベッド有りの家でバウンサーって必要ですか?買う予定なかったんですが母になにか買いたいけどバウンサーどう?って言われたんですが使いますかね😅

コメント

来悠美

ワンちゃんいるなら欲しいかなと思います😅

合う合わないあると思いますがうちの子はバウンサー気にいってます☺️産まれてから考えたほうがいいかもしれませんね!

うーさん

1LDKでベビーベッドあるならいらないかなー?と思います!

みちゃん

私も1Lでベビーベッドありますがバウンサーは、買うか悩みました…

狭くなるし、そこまで買わなくて正解だと思いました!

私も1LDKのおうちならいらないかな〜って思いました(>_<;)ただ、わんちゃんがほんとにやんちゃな子なら寝室にベッド、リビングにバウンサーあってもいいのかなとも思います✨

わたぼうし

うちもワンコ飼ってます🐶
リビングにベビーベッドとハイローチェア置いてます✨
バウンサーもあるのですが、ワンコがかなりジャンプ力あるので使ってません😂
ハイローチェアは離乳食食べさせる時とかに使っててかなり重宝してます\(^^)/

(^^)

皆さんコメントありがとうございます!産まれてから考えてみるって伝えて見ます☺️