※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
殿まま
ココロ・悩み

忙しい1年が過ぎ、我慢もしたけれど、好きなことをしてリフレッシュしたいと思っています。明日からまた主婦業頑張ります。

妊娠、結婚、出産、
バタバタと忙しくあっとゆう間に1年が過ぎました。いろいろ我慢もしたし、我慢もさせたと思います。お互いに!これからも大変!←予想つかないけど(^^;
でも今日は好きなことやらせて!
昼間っからビール飲んで⤴
好きなことする!!
明日からまた主婦!!!!!

コメント

はじめの一歩

お疲れ様です💕
いーですね!😍ビール!
私も授乳期間が終わったら昼間からビールやりたいです!
明日からまた頑張ってください😋✨

• 殿まま

殿まま

あたたかい言葉
    ありがとございます💕
    1年分のストレス今日やったりました⤴⤴前から企んでましたが😂
    子育て大変ですけど頑張りましょう‼️

• 4月10日
ま

昼間からビール😳いいですね✨✨✨息抜きとっても大事です😆私は大好きなイチゴを食べながら好きなアニメを見てます😋子供が寝てる間にしかできないですが(´•ω•ˋ)
お互い頑張りましょう✨

• 殿まま

殿まま

とても励みになります!
    ありがとございます💕
    自分の好きなことをやること
    こんなにできないのか❓❗
    と思いましたが明日からまた
    がんばる為に今日は好きなこと
    させてもらいます!
    いちご堪能してください❤️

• 4月10日

素敵な投稿見つけました!とても元気が出ます😭🌟私もこれから大変なのかな、と気が滅入ってしまう事が偶にあるので、殿ままさんの元気な投稿見て勇気付けられました!私もひと頑張り出来た時にはビール飲んで好きな事して自分を元気付けようと思います!!殿ままさん1年お疲れ様でした☺️明日からも頑張ってください!

• 殿まま

殿まま

ありがとございます💕
    これからの妊婦生活不安大変と思います、体大事にしてください‼️そして頑張ったあとは息抜きですよ😊🎵

• 4月10日