妊活 ドゥーテストの排卵検査薬について質問です😀昨日の夜8時と、今日の朝6時… ドゥーテストの排卵検査薬について質問です😀 昨日の夜8時と、今日の朝6時頃に使用したところ、基準と同じ濃さの判定がでました! この場合、どちらの判定から40時間以内に排卵と考えればいいですか😀? あとタイミングですが、今日の朝採れたのですが、明日も取った方がいいでしょうか?? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 排卵 すてぃんぴー(6歳) コメント r.mama 明日もとっておいたほうがいいと思います😄 4月10日 すてぃんぴー ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
ありがとうございます😊