妊活 フライングするんじゃなかったわぁ=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)陰性だったぁぁ(๑¯ ¯๑)⤵️… フライングするんじゃなかったわぁ=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪) 陰性だったぁぁ(๑¯ ¯๑)⤵️⤵️ もぅ望みはないかなぁ😓⁉️💧💧 最終更新:2018年4月10日 お気に入り フライング 陰性 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント ぁぃ 生理予定日はいつだったんですか? 4月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 生理予定日は昨日でした(๑́•_•๑̀)💦💦 4月10日 ぁぃ 排卵日が遅れてたらまだ望みはあると思いますよ❗ 諦めちゃダメですよ🙋 4月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます😀💕 血を見るまでは諦めないでおこうと思います❣️❣️ 4月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
生理予定日は昨日でした(๑́•_•๑̀)💦💦
ぁぃ
排卵日が遅れてたらまだ望みはあると思いますよ❗
諦めちゃダメですよ🙋
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます😀💕
血を見るまでは諦めないでおこうと思います❣️❣️