ココロ・悩み 今日隣の市の支援センターでねんね期の赤ちゃんが集まる会に参加しまし… 今日隣の市の支援センターでねんね期の赤ちゃんが集まる会に参加しました。 市も違うし大丈夫か不安でしたが予想通り孤立しました。笑 やはり、同じ市の方同士仲良くなりたいのでしょうか?😭完全によそ者状態でした。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 支援センター ねんね 小鳥(5歳1ヶ月, 7歳) コメント さとこ 同じ市でも孤立しますよー。笑 私は違う市の方でも、波長が合えば仲良くしたいですけどねぇ🤔 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント