※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
ファッション・コスメ

豊田市に住んでます。5月の節句に袴着せたいです!みなさんはどこで買い…

豊田市に住んでます。5月の節句に袴着せたいです!みなさんはどこで買いましたか?あと、男の子の服、どこで買いますか?女の子の服は、可愛いのたくさんありますが、なかなか男の子可愛いのなくて。

コメント

豊田市在住です!
知立市の上重原にあるドミー内の、バースデイで見かけましたよ♡

• まゆ

まゆ

バースデー行ってみます💓ありがとうございます!

• 4月13日
のん

ネットなんですがsweetmommyの袴を買いました!お値段は張りますがとてもいい素材でいいですよ!

• まゆ

まゆ

ありがとうございます!
    検索してみます❣️

• 4月13日
ぺぺ◡̈⋆

赤ちゃん本舗で女の子用ですが買いました!!
男の子のも可愛かったですよー♡

• まゆ

まゆ

こないだ行ったのに、見忘れました(;_;)
    また行って見てみます!
    ありがとうございます!

• 4月13日
berry62

ネットでsweet mommyの袴購入しました!値段は6,000円くらいしましたが、素材がいいです。
お食い初め、結婚式参列で着用し、5月に初節句でも着ます!

• まゆ

まゆ

6000円😧💦
    でもそれほどいいものなんですね!素材がいいのはいいですね😘旦那さんに聞いてみます。ありがとうございます!

• 4月13日
エール

お食い初めと初節句のためにネットで京越卸屋ってお店の袴ロンパース買いました!
和服の問屋さんのようで、お値段安いのに本格的な見栄えで親戚にも褒められました。
布地に柄とか入ってないから地味かな?と思ったけど着せるとめちゃくちゃ可愛いです♡
洗濯しても縫製しっかりしてます!

• まゆ

まゆ

わざわざ写真もありがとうございます(;_;)❣️
    そうなんですね!
    さがしてみます!

• 4月13日