サプリ・健康 産後のオリモノなんですが…最近やたらと量が多いんです。ナプキンを当て… 産後のオリモノなんですが… 最近やたらと量が多いんです。ナプキンを当ててますが、そしたら色が気になっちゃって… グレーっぽい黄緑色っぽいオリモノなんです。 先程ピンク色のオリモノも混ざってました。 おしっこするときに腟の入り口が痛いです。 明日病院に行ってきますが、心配で元気が出なくて泣いてます。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 病院 産後 おしっこ 4児ママのさっちゃん(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 細菌が入ってしまったのではないでしょうか(´・ω・`) 産後は免疫力も低下していますし、色々感染などしやすいです💦 病院で適切な治療受ければ、大丈夫だと思いますよ! 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント