雑談・つぶやき 地元じゃなくて友達も近くにいないし仲良い子で子供産んでる子いないし… 地元じゃなくて友達も近くにいないし 仲良い子で子供産んでる子いないし ママ友ほしいと思う。。気もするけど。 友達最後に作ったのって専門の入学の時だし 友達の作り方とか忘れた。。笑 今日皮膚科行ったら10ヶ月の女の子のお母さんが 色んな子供抱っこしてるママにこんにちは!って言ってて、わたしにも何ヶ月ですか?ってきかれて、 あーこーゆうママさんは友達作るの上手いんだろーなーって思った😑💧 最終更新:2018年4月10日 お気に入り ママ友 女の子 友達 はっぱ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー なかなかねー 難しいですよね😢 私も何ヶ月ですか?までは聞けるけどその先が続かないんですよね(笑) 4月10日 はっぱ ですよねー💧 10月に産んで風邪もあるしと思って一回も支援センターとかも行ってなくて そろそろ行こうかなーって思いつつ なかなか気分も乗らなくて😱 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
ですよねー💧
10月に産んで風邪もあるしと思って一回も支援センターとかも行ってなくて
そろそろ行こうかなーって思いつつ
なかなか気分も乗らなくて😱