コメント
退会ユーザー
なかなかねー
難しいですよね😢
私も何ヶ月ですか?までは聞けるけどその先が続かないんですよね(笑)
退会ユーザー
なかなかねー
難しいですよね😢
私も何ヶ月ですか?までは聞けるけどその先が続かないんですよね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日は園バスに乗っていたお友達がおトイレ行きたいと🥺先生からお手洗い借りれますか?と聞かれたから、私がお友達を家の中へ連れて行ってトイレ使ってもらった🥹 たまたまある程度片付けておいてよかった😭笑 息子がそわ…
コンビニの前のタバコ🚬気になりませんか…? 受動喫煙防止がこんなに進んでるのに コンビニだけ 子供も妊婦も通る入り口横で吸ってオッケー? 何でなんだろ…… 数人吸ってたら本当に臭いし煙いです… いつも嫌で息止めて…
義母から、旦那の母子手帳もらった、、、😅 旦那が義実家行ったときもらってきたらしいんだけど、、、 「参考になれば」って言ってたらしい🤷🏻♀️ 子育ての教本とかならまだしも、母子手帳って😅 しかも40年前🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はっぱ
ですよねー💧
10月に産んで風邪もあるしと思って一回も支援センターとかも行ってなくて
そろそろ行こうかなーって思いつつ
なかなか気分も乗らなくて😱