雑談・つぶやき つわりがはじまってから・・・だいすきだったペットがだめになってしまった… つわりがはじまってから・・・ だいすきだったペットがだめになってしまった(´•̥_•̥`) 実家にあずけてる愛犬の写真すら見れない・・・ ほかの犬も・・・見るだけで嗚咽がでちゃう・・・ 可愛いなーとは思うのに。。。 気持ちと裏腹(´・ω・`) 最終更新:2015年10月16日 お気に入り つわり 写真 来年春から男の子ママ♡(10歳) コメント 暴mama わかります!私も犬の臭いが駄目になりました! あとは、ペチャペチャ体を舐めてる音が嫌になったり… でも今は大丈夫です!!つわりのせいですかね(๑><๑)۶ 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント