※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
お出かけ

もうすぐ結婚記念日を迎えます✨娘達を初めて母親に預けて一泊二日で夫婦…

もうすぐ結婚記念日を迎えます✨
娘達を初めて母親に預けて一泊二日で夫婦2人で温泉にでも行きたいな〜と思ってます。けど旦那には若気の至りで体にお絵描きしてあるので普通の温泉が入れません😭客室露天風呂がついていて、綺麗なホテルでおすすめありませんか😭?出来れば千葉県内が良いですが、茨城、東京、横浜など、千葉県から近いところなら大丈夫です!ちなみに夢みさきや三日月は予約いっぱいでした😭値段は問いません。よろしくお願いします!

コメント

旦那さんと伊豆の花吹雪ってところ値段は高かったですが凄いいいですよ✨

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

すごく大人な雰囲気でした✨
    けど、懐石料理、、旦那がダメそうです😭

• 4月10日
おふね

私は千葉県在住です。
独身時代に旦那とろくや、ROKUZAに行ってました!
ろくやは部屋に露天風呂はないですが、貸し切り風呂があるので…
両方、姉妹店ですがご飯、部屋に置いてあるお菓子は手作りなど食べ物は美味しいです😍
おすすめです☺️

お子さんがいないときはいいホテルに泊まりたいですよね✨

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

やばーいすんごい綺麗でした😻✨
    今の所、、、、あいてませんでした😭😭😭
    絶対いつか行きます笑

• 4月10日
  • おふね

おふね

なかなか難しいですよね🌀
    夜景やブッフェなどでしたら、横浜のホテルの方が良さそうですね✨
    インターコンチネンタル、ロイヤルパークホテルは眺め良かったです♥️

• 4月10日
  • おふね

おふね

ブッフェ→ビュッフェでした。
    失礼いたしました🙇

• 4月10日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

おふねさんが紹介してくれた所どこも素敵です😻✨横浜狙いで旦那と話してみます🤔ありがとうございます✨

• 4月11日
やっちゃん

旦那と千葉県の鴨川に行きましたが、すごく良かったです。
海鮮がお好きであれば、お昼は浜焼き、海鮮の食べ放題を行ったり夜は地元の回転寿司に行きました!
浜焼きとかは雰囲気的に子連れではなかなか行くの難しいと思うので、お好きであればオススメです!
宿は鴨川館というところに泊まりました。
五ツ星の宿に選ばれてるみたいです。

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

めちゃくちゃ素敵な所だったんですが、予約いっぱいでした、、、😭人気ある所はやっぱりすぐ予約いっぱいになっちゃうんですね😭

• 4月10日