※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

体外受精ロング法の治療で授かる事が出来た方はどれくらいいますか?

体外受精ロング法の治療で授かる事が出来た方はどれくらいいますか?

コメント

っぺ

授かりました!

新鮮移植
2回とも妊娠せず。

凍結移植
3つ凍結出来て、
一つ目→妊娠して8週で流産
二つ目→妊娠出来ず
三つ目→現在妊娠8ヶ月です!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます☺️
    無事に授かる事が出来たのに流産してしまうとショックですよね😢
    いまは妊娠されて8ヶ月なんですね💕
    お身体大事にして元気な赤ちゃんが生まれてきますように祈っています✨

私は今日はじめての採卵なのでドキドしているけど頑張ります😣

• 4月10日
  • っぺ

っぺ

採卵お疲れ様でした!がんばりましたね!!

初めてだったので色々不安や緊張もあったかと思いますが大丈夫でしたか??

私は不妊治療の中で採卵と流産後の手術の二つが一番嫌でした(^^;)
    今日はゆっくり体を休めてくださいね!

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    昨日無事に採卵終わりました✨
    初めての事で不安でドキドキしていたけど静脈麻酔をかけてやったので気づいたら終わってました!
    今はまだ下腹部の痛みが少しあるけど抗生物質やボルタレン等の薬を処方して頂きました✨

卵は11個取れてました!後は受精してくれてると嬉しいのですが、一先ずほっとしています😅

っぺさんも辛く大変な思いをされてきたのですね😣

でも無事に授かる事が出来た喜びはすごく大きい事と思います⭐️

私も念願の赤ちゃんが授かれると嬉しいな💕

• 4月11日