子育て・グッズ 一歳の子供がチャック部分を誤飲かもしれない。病院行くべきか悩んでいます。目を離さずに気をつける必要があります。 もしかしたらなんですけど、一歳の子供が誤飲したかもしれません。写真にあるチャック部分が気づいたら無い! もしかしたら前から無かったような気もするような。 どこを探してもありません。仕事の電話をしながら資料を見てたからしっかり見てられなくて。 変わりなく様子もいつもどおりなら病院行かなくて大丈夫でしょうか?本当に目を離しちゃいけないし、周りの整理に気をつけなくちゃと反省です。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 病院 夫 写真 誤飲 りんちゃん コメント s。💓 苦しそうにもしてない、お茶とかご飯とかも普通に食べ飲み出来てたら ウンチとして出てくると思いますよ 4月10日 りんちゃん 即答ありがとうございます!! 一応今はお昼寝しちゃって。 起きたらおやつ食べさせて大丈夫なら ウンチから出てくるの待ちます。 回答ありがとうございました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
即答ありがとうございます!!
一応今はお昼寝しちゃって。
起きたらおやつ食べさせて大丈夫なら
ウンチから出てくるの待ちます。
回答ありがとうございました!