子育て・グッズ 夜泣きが始まったような気がします😂3日前から夜中の1時か3時に起きて、… 夜泣きが始まったような気がします😂3日前から夜中の1時か3時に起きて、異常に泣くんです💦トントンしても抱っこしても、我を失っているような感じで泣きます。これが30分から1時間くらい続きます。。。これって夜泣きですかね??同じような方、経験された方はいらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 夜泣き 泣く トントン うーたんママ(8歳) コメント J,mama 多分夜泣きでしょうね😭 いつか終わりは来るから 無理はしないように頑張ってください! 私はもうめっちゃ泣いてるときは 電気つけて 一旦起こして遊ばせてました😆 4月10日 うーたんママ そおなんですね💦 やっぱり夜泣きですよね、、、😭 覚悟して頑張ります✊💨 4月10日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんママ
そおなんですね💦
やっぱり夜泣きですよね、、、😭
覚悟して頑張ります✊💨