妊活 妊活中です!教えて下さい!ルナルナの排卵予定日まであと6日ありますが、… 妊活中です! 教えて下さい! ルナルナの排卵予定日まであと6日ありますが、今日の基礎体温がガクッと下がりました。 たまたまでしょうか? 排卵日検査薬もまだ陰性です。 急に下がってしまったので、排卵がうまくされるか不安です。。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 排卵 陰性 妊活 排卵日検査薬 排卵日検査 ルナルナ yy コメント ma3 よくありますよ。 布団をかぶってなかったとか、部屋が寒かったとかそんなことで変わってきます。 と同時に念のため明日の体温とかオリモノの状態気にしておきます🙌🏻 4月10日 pipi 排卵検査薬参考で良いかと思います😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント