子育て・グッズ 今日から離乳食を始めて1ヶ月経ち2回食に進むのですが、2回目もおかゆ➕… 今日から離乳食を始めて1ヶ月経ち 2回食に進むのですが、 2回目もおかゆ➕野菜➕タンパク質で 与えるのですか😲?? それとも、おかゆ➕野菜orタンパク質 ですか? また、1回目と野菜の種類などは 変えるようにしていますか😲? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 タンパク ママリ コメント 退会ユーザー うちでは2回とも炭水化物、野菜、たんぱく質をあげてます。 1日の内容は重ならないよう心がけてはいますが、あまり凝ったものは作れていないです(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント