お出かけ 今日は、お天気が良いので散歩に行こうと思いますが。ちなみに、朝に一… 今日は、お天気が良いので散歩に行こうと思いますが。ちなみに、朝に一度ベビーカーで30分くらい散歩しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ お昼も暖かいのでと思いますが、さすがに2回は疲れますよねwww 朝は散歩後、母乳飲んで爆睡してました。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 母乳 ベビーカー ベビー ベビ 散歩 ちゃいこ(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント syoki 疲れるだろうし、紫外線キツそうで生後1ヶ月だと悩みどころ 買い物などの用がなければ、無理に外出せず私は一緒にお昼寝します(*^^*) 4月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント