コメント
りっちやん
早いと思います🙄🙄知り合いたてというのもありますしもう少し黙っておいていいかと…
Mama
妊娠していることは言わずに、その時のために教えて!って言う感じで聞いてみたらどうですか😄❔
-
アキ
たしかに会うたびに「子供まだ?」って聞いてくるので、その聞き方はいいですね😆
- 4月10日
SouMaMa
私なら安定期はいってから言います!
私自身もそうしました😊
-
アキ
やっぱりそうですよね😄
- 4月10日
退会ユーザー
私だったら本当は言いたいけどまだ言わないでいると思います!
安定期になったら話すと思います😊
-
アキ
たしかに先のことを考えるとまだ言わない方がいいと思いました😊
- 4月10日
しんでれら
出産経験者なら、7週がどんな状態かわかってるかと思うので、教えて欲しいことがあるなら言ってもいいかもしれませんね。
あれこれ聞かれるのが嫌な時は、私はもうしばらく待ちます。笑
-
アキ
先輩として教えて欲しいことはあるのですが、あれこれ聞かれるのが憂うつになってきたので黙っておきます(>_<)
- 4月10日
ポコ太
私は本当に仲が良い友達には心拍確認後に報告しました☺️✨
早いかなとも思ったのですが、きっともしものことがあったとしても一緒に泣いてくれたり気持ちに寄り添ってくれると思ったからです^ ^
周りの人に報告するタイミング難しいですよね😣💦
-
アキ
難しいですね💦
私の友人はもしものことがあったら慰めてはくれるけど、なんでそうなったかあれこれ聞いてきそうなので今は言わないでおきます( ´ -`)- 4月10日
アキ
友人は知り合いたてではなく昔からの付き合いですが、黙っておくことにします。