お出かけ 兄弟をお持ちの方、下の子が生まれてから初めての旅行は赤ちゃんが何ヵ… 兄弟をお持ちの方、下の子が生まれてから初めての旅行は赤ちゃんが何ヵ月の頃でしたか? 一人目のときは1歳になる頃初旅行へ行きました。 今下の子が2ヶ月で、旅行に行きたいな~と思い、ふと皆さんいつくらいに行かれるんだろうと思いました! 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 3 旅行 赤ちゃん 1歳 兄弟 あんママ(3歳5ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 今月旅行に行くので2ヶ月で行きます😊 4月10日 K.mama𓇼𓆉 上の子も2ヶ月で旅行に行ってます! 4月10日 あんママ そうなんですね~😍うちも上の子が2歳半なので、同じ学年です⭐ ちなみにどこに行かれますか? 4月10日 K.mama𓇼𓆉 そうなですね💕💕 GWは香川に行きます😊 4月10日 あんママ 香川だとうどん食べたり大人がメインの感じの旅ですかね😊💕 回答ありがとうございます💓私も暑くなる前に一度行けたらなと思いました😆 4月10日 K.mama𓇼𓆉 全然なんです😆笑 私の両親と一緒に行くんで料理と温泉メインです😌 新しく出来たホテルがあるらしくてそこに泊まりに行きます💕 4月10日 あんママ 料理と温泉メインうらやましいです!!産後食欲がすごくて、私も行くなら美味しいものたくさん食べたいと思っているので…笑 ご両親と一緒なのも小さい赤ちゃんいて心強いですね!楽しんできてください😆💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
上の子も2ヶ月で旅行に行ってます!
あんママ
そうなんですね~😍うちも上の子が2歳半なので、同じ学年です⭐
ちなみにどこに行かれますか?
K.mama𓇼𓆉
そうなですね💕💕
GWは香川に行きます😊
あんママ
香川だとうどん食べたり大人がメインの感じの旅ですかね😊💕
回答ありがとうございます💓私も暑くなる前に一度行けたらなと思いました😆
K.mama𓇼𓆉
全然なんです😆笑
私の両親と一緒に行くんで料理と温泉メインです😌
新しく出来たホテルがあるらしくてそこに泊まりに行きます💕
あんママ
料理と温泉メインうらやましいです!!産後食欲がすごくて、私も行くなら美味しいものたくさん食べたいと思っているので…笑
ご両親と一緒なのも小さい赤ちゃんいて心強いですね!楽しんできてください😆💓