※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんママ
お出かけ

兄弟をお持ちの方、下の子が生まれてから初めての旅行は赤ちゃんが何ヵ…

兄弟をお持ちの方、下の子が生まれてから初めての旅行は赤ちゃんが何ヵ月の頃でしたか?

一人目のときは1歳になる頃初旅行へ行きました。
今下の子が2ヶ月で、旅行に行きたいな~と思い、ふと皆さんいつくらいに行かれるんだろうと思いました!

コメント

K.mama𓇼𓆉

今月旅行に行くので2ヶ月で行きます😊

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

上の子も2ヶ月で旅行に行ってます!

• 4月10日
  • あんママ

あんママ

そうなんですね~😍うちも上の子が2歳半なので、同じ学年です⭐
    ちなみにどこに行かれますか?

• 4月10日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

そうなですね💕💕
    GWは香川に行きます😊

• 4月10日
  • あんママ

あんママ

香川だとうどん食べたり大人がメインの感じの旅ですかね😊💕
    回答ありがとうございます💓私も暑くなる前に一度行けたらなと思いました😆

• 4月10日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

全然なんです😆笑
    私の両親と一緒に行くんで料理と温泉メインです😌
    新しく出来たホテルがあるらしくてそこに泊まりに行きます💕

• 4月10日
  • あんママ

あんママ

料理と温泉メインうらやましいです!!産後食欲がすごくて、私も行くなら美味しいものたくさん食べたいと思っているので…笑
    ご両親と一緒なのも小さい赤ちゃんいて心強いですね!楽しんできてください😆💓

• 4月10日