※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スズメがちゅん
産婦人科・小児科

大田区でアレルギーを診てくれる病院を探しています。相談に乗ってくれるところがいいです。横浜、川崎、都内でもOKです。

大田区でアレルギーを見てくれる病院を探しています。
できれば相談にしっかりのっていただけるようなところが良いです、どなたかご存知の方よろしくお願いします。
(横浜、川崎、都内でも構いません)

コメント

東京労災とかはどうですか?

• スズメがちゅん

スズメがちゅん

ありがとうございます、参考にさせていただきます。情報いただけてありがたいです。

• 4月11日
プル

神川小児科は私がアレルギーで小さい頃からかかってます!
男の先生ですが、先生が少し怖い…というか、ズバズバ言う方です!
でも有名な先生なので安心出来ます!
糀谷こどもクリニックは専門外来でアレルギーの子を診てくれますよ!(予約制)

• スズメがちゅん

スズメがちゅん

情報いただきありがとうございます。実際に通われていたのですね、長くお付き合いすることになるので先生の特徴教えていただけてたすかります。

• 4月11日
めめこ

原口小児科クリニックはいかがでしょうか?
完全予約制でもいつも混んでいるので1,2時間待ってしまう事もありますが、看護師さんも先生もしっかり話を聞いてくれて親切です。

• スズメがちゅん

スズメがちゅん

情報ありがとうございます。しっかり話を聞いてくださるのはとても助かります。ありがとうございます‼️

• 4月11日