4/7に診察で排卵が近いと言われ、4/10に再度来るよう指示されたが、今日行ったら排卵が終わっている可能性がある。しかし、4/8に体温が下がったのでタイミングを取った。先生に褒められ、妊活は難しい。
4/7に診てもらって、まだ排卵しそうにないし4/10ごろ排卵すると思うのでまた来てください!
と言われて今日行ったら排卵終わってる可能性がありますと…
ガーーーーーン😧
だがそんな事もあろうかと、4/8に体温下がったからタイミングとりました!!!!
先生にも何故か、ありがとう😭(ありがとうってなんだ笑)さすが!しっかり基礎体温つけて素晴らしい!と褒められました🙂
本当妊活って難しい😅😅😅
- ふんわり
コメント

堅あげポテトが好きです。
むーさんこんにちは♪
以前トイトレのことでつぶやきでお話したものです!
むーさんも妊活中だったんですね!同じです!
子供の月齢も近くて勝手に親近感湧いてしまったのでコメントしました💗ご迷惑だったらすみません…!
私は今日リセットしましたがまだ二学年差にはぎりぎりチャンスあるので頑張ります♪むーさん、今回のグッドタイミングで授かっていますように♪
ふんわり
こんばんは!
迷惑だなんて思いませんよ😊❤️
むしろこうやって声かけてもらって嬉しいです😍
ありがとうございます🙇♀️
リセットきついですよね😦💦
チャンスは少ないくせに、生理というしんどい期間は長いから苦痛ですよね😞
けどけど、この辛さを乗り越えて頑張ってお互い赤ちゃんくるの待ちましょう🤗