コメント
退会ユーザー
4Dはわかりづらいです!11週の頃はどちらも似たような突起物があるので区別はつきにくいです🤣
まる
生殖器は15w頃作られるので違うと思いますよ☺️
あと4Dだと性別診断は出来ないです👶
h♥
11wだとまだわからないと思います💦
性別分かるまでドキドキワクワクですよね😳💕
ゆた
まだまだ性別は… 女の子なら特にです。
でも4dは愛おしくなりますよね😊👍
どちらなのか、性別は楽しみですね😁
退会ユーザー
4Dはわかりづらいです!11週の頃はどちらも似たような突起物があるので区別はつきにくいです🤣
まる
生殖器は15w頃作られるので違うと思いますよ☺️
あと4Dだと性別診断は出来ないです👶
h♥
11wだとまだわからないと思います💦
性別分かるまでドキドキワクワクですよね😳💕
ゆた
まだまだ性別は… 女の子なら特にです。
でも4dは愛おしくなりますよね😊👍
どちらなのか、性別は楽しみですね😁
「4D」に関する質問
ある映画館のサイトを見たら、こういうお知らせが出でました。 4DXの作品なんですが 上記の回をご鑑賞されたお客様へお伝えしたいことがございます。 お手数ではございますが、以下の番号までご連絡をお願い致します…
性別どちらだと思いますか?4dは正確ではないことを理解した上で、2Dのエコー画像がないので載せます。 エコー画像が出ますのでご注意ください。 先生は2D、4Dどちらも男の子っぽいなーと言われました。 どちらだと思いま…
豊橋での里帰り出産について 刈谷市在住で、近くのクリニックで出産予定だったのですが、来年1月からクリニック都合により分娩の取りやめの連絡を受けました。 自然分娩予定だったので、無痛じゃないと嫌!ということはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べーさん
やっぱりまだ
分かんないですよね〜😂
とりあえず元気だったので
良かったです🤩