るん
もう人踏ん張りって感じかな💦😭
また汁が出て、他に飛ぶと駄目なのでまだガーゼなどで覆っておいたほうがいいですよ✨
るん
もう人踏ん張りって感じかな💦😭
また汁が出て、他に飛ぶと駄目なのでまだガーゼなどで覆っておいたほうがいいですよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月から3回食にして今は寝る前のミルク1回だけになったのですが、久しぶりに会う人たちに息子を見せると痩せたね、シュッとしたねと言われることが多いです…😓 ご飯は3食トータル200gずつくらい食べていて、おやつも…
風邪、解熱後の保育園登園について。 病み上がり、いつから登園させたらいいものか悩んでいます。 土曜日:軽い咳と鼻水 日曜日:19時頃から発熱、夜中最高39.7℃。 月曜日:午前中38℃台後半、小児科受診し風邪でしょうと…
うんちを拭く際に、私がおしり拭きを丁寧に広げていないのが気になるみたいで旦那から指摘を受けました😓 そもそも子供が嫌がって逃げるので、スピード重視で拭いてて丁寧にできなかったのは認めてます😓 ちょっと色々重な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント