コメント

えりのん
私は普通のナプキン付けるくらい出血しましたよ✨
3日くらいで完璧になくなりました✨
グリグリ2時間後トイレに行ったらティッシュに付いてて
よく話に聞くのは、少量って聞くので心配だったけど
病院に電話したらお腹痛くなくて量が増えなければ大丈夫との事でした(*^^*)
グリグリ5日後に陣痛からの出産でした♥
えりのん
私は普通のナプキン付けるくらい出血しましたよ✨
3日くらいで完璧になくなりました✨
グリグリ2時間後トイレに行ったらティッシュに付いてて
よく話に聞くのは、少量って聞くので心配だったけど
病院に電話したらお腹痛くなくて量が増えなければ大丈夫との事でした(*^^*)
グリグリ5日後に陣痛からの出産でした♥
「内診グリグリ」に関する質問
今日初めて内診グリグリされました! 茶おり、腰の痛み、生理痛のような痛み、恥骨痛レベルアップ、いつもより張る、などの変化が見られます。 このチャンスを逃さずに陣痛来ないかな〜と思ってますが、張りはあるけど皆…
今日内診があったので、グリグリされるのが怖くて 痛いことしませんか?と聞くと、子宮口見るだけです〜と言われたので安心してたらめっっっっっちゃくちゃグリグリグリグリボリボリボリボリボリボリされて痛すぎたんです…
内診後の出血でしょうか? 昨日、予定日超過のため内診グリグリをしてもらいました。その後より動くたびに膣に違和感があったくらいで症状はなかったのですが今朝起きるとナプキンに生理のような出血があり‥量は多くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そぬ
コメントありがとうございます!
私もナプキン付けて対処してます。最初鮮血で少しどろっとしたような出血だったのですが、徐々に生理の終りかけくらいになってきました!3日くらいは続くんですね(^^;;ナプキン久しぶりで違和感がw
量も治まってきているので、私も近いうちに陣痛につながることを願いますw
えりのん
私も久々のナプキン違和感ありました(笑)
もしかしたら、陣痛につながるかもしれないですね♥
早く赤ちゃんに会えますように♥