子育て・グッズ 1歳のお友達の誕生日プレゼントについてアドバイスをください。何をあげたら喜ぶでしょうか? こんにちは🤗今月1歳になるお友達の子になにか誕生日プレゼントをあげたいなと思っているのですが、いまいち何をあげたらいいかわからず… みなさんだったら何をあげますか?💓 逆に何をもらったらうれしいですか?教えてください😭❣️ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 誕生日 友達 ❁S.Mama❁(7歳) コメント そうくんママ 男の子ですか?女の子ですか? 4月10日 ❁S.Mama❁ 回答ありがとうございます🙇♀️ 男の子です! 4月10日 そうくんママ 好きなキャラとかあれば、アンパンマンとか?そういうものが喜ぶかな。 なければ、お風呂で遊べるオモチャとか? 本は金額わかっちゃいますしね💦 ベビーコロールというクレヨン、いただいて嬉しかった記憶あります! 4月10日 ❁S.Mama❁ 洋服とかよりはおもちゃの方がいいですよね🙋♀️✨ ベビーコロール!初めてみました! 写真までありがとうございます❣️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁S.Mama❁
回答ありがとうございます🙇♀️
男の子です!
そうくんママ
好きなキャラとかあれば、アンパンマンとか?そういうものが喜ぶかな。
なければ、お風呂で遊べるオモチャとか?
本は金額わかっちゃいますしね💦
ベビーコロールというクレヨン、いただいて嬉しかった記憶あります!
❁S.Mama❁
洋服とかよりはおもちゃの方がいいですよね🙋♀️✨
ベビーコロール!初めてみました!
写真までありがとうございます❣️