※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳女の子なんですが、誕生日プレゼントが全く決まりません😭思いつくか…

2歳女の子なんですが、誕生日プレゼントが全く決まりません😭

思いつくかぎり、、

D-bike、アンパンマンのショッピングカート、アンパンマンのドラムピアノセット、アンパンマンよくばりビジーカー、アンパンマンの回転寿司、アンパンマンのレジ、アンパンマンのパン屋、アンパンマンのコロタワー、アンパンマンブロック、アンパンマンテント、アンパンマン知育パッド、レゴデュプロ、おままごとキッチン、はじめて図鑑1000、滑り台、バランスボード、ボールプール、UFOキャッチャー、マグフォーマー、トミカ、トミカ山登りドライブ、トミカ高速道路、カーペンターテーブル、ストライダー、、

などがあり、後は細々とした物があります。

夫はもうおもちゃは要らないと言っているのですが、いくつか貰うプレゼントがあるので全て洋服とかだったら悲しいかなぁ(まだ分からない?)なんて迷ってます😥

おもちゃが多すぎるというコメントは不要です!

コメント

🍎

おままごとの食材?系を木製で統一したかったので集めてました。(ウッディプッティのお寿司とか和洋食とか)

プラスチック製のおままごとも持ってましたが個人的に木製がよかったので親のエゴではありますが喜んでくれました😌5歳の今も楽しく遊んでいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    木製がお好みなんですね☺️うちも上の子はいまだに遊んでます✨

• 2時間前
ぽん

うちも上の子のお下がりでたくさんおもちゃがあるので悩みましたが、、
抱っこしてネルン にしました!
お世話好きには大正解でしたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ネルン!✨初めて知りました💡
    お世話と言えばメルちゃんは持っているのですが、メルちゃんとはまた違いますか??

• 2時間前
  • ぽん

ぽん

おしゃぶりを吸わせると目を閉じて寝るんです🤭
    体を触るとくすぐったそうに笑ったりもします!
    今でも思い出しては抱っこして、永遠に寝かしつけしています笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今YouTubeで見てみました☺️凄いですね!メルちゃんは動かないけど、これは動くし喋る、、😂✨✨
    メルちゃんあるけど、これはこれで良さそうです🥹

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

うちもメルちゃんとその仲間の男の子ありますが、メルちゃん達は用無しな感じです😇

時々おもちゃコーナーに見本があるのを見かけるので、試せるといいですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!用無しなんですね🥹うちはたまに引っ張り出してきてお世話してるのですが、今は持ってることすっかり忘れてました😂

見本あるんですね✨
    1個くらいはおもちゃ増やしても良いかな〜🥹ありがとうございます🫶

• 1時間前