ジャンパルーの乗せ方について、一人で足を入れる方法が知りたいですか?
ジャンパルーを持ってる方に質問です。乗せるとき、足を入れるのが難しくないですか?いつもだれかに足を開いてもらってから入れています。一人でもジャンパルーにのせる方法ないでしょうか?
- レオ(6歳)
コメント
マヤ
いつも一人で乗せてますよ😊
足が引っ掛かれば片手で持ち上げて足を下ろしてます😊
ジャンパルーを持ってる方に質問です。乗せるとき、足を入れるのが難しくないですか?いつもだれかに足を開いてもらってから入れています。一人でもジャンパルーにのせる方法ないでしょうか?
マヤ
いつも一人で乗せてますよ😊
足が引っ掛かれば片手で持ち上げて足を下ろしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りも場所見知りもしません… 他者からすればいい事ってよく言われるのですが 親からすれば 発達の過程で人見知りはあった方がいい…と聞きました。 最近は座ってる体勢で脚を使ってクルクル回るのが好きです あとはよ…
最近職場の飲み会の時に旦那の職場の人が送り迎えで家に来ることが多くなったのですが今日も突然の事で困りました💦いつもお世話になっています。今日もよろしくお願いします。と伝えるべきが今日は咄嗟のことで何も言えず…
1歳2ヶ月の発達について質問です。 発語についてです💦 まだ「とって」「あっち」「あけて」くらいしか言えてません。 パパとかママはたまーに聞くけど、呼ぶ時は本人が何かしてほしい時が多いので、物をこちらに投げてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レオ
片手で脇から持ち上げてですか?
マヤ
そーです!😊
レオ
けっこう力入りますよね💪
マヤ
ウチの子、チビな上に体力仕事してたので軽いです😅
レオ
そうなんですか😵例えば右手で右脇もつと左に傾き落ちてしまいそうになります😰
マヤ
腕だけで支え様とせずに自分の胸に抱える感じでやってみてください。
レオ
実際は、胸まで距離あるから胸にくっつけることはできないですよね?
マヤ
かなり前屈みになったらいけますよ😅
レオ
ひざはつきますか?それとも立ったままですか?
マヤ
立ったままですよ!😅
レオ
頑張ってみます!