コメント

ゆき(o^^o)
フライングしてはいかがですか?
私は、注射2日目から擬陽性をみていて、注射から12日目・高温期10日目の今日うっすらですが、ドゥーテスト・チェックワンファストで陽性を見ました。ずっと擬陽性か微妙な感じでついていました。
どちらも、昨日よりは濃いので、自己HCGだと思います。
ゆき(o^^o)
フライングしてはいかがですか?
私は、注射2日目から擬陽性をみていて、注射から12日目・高温期10日目の今日うっすらですが、ドゥーテスト・チェックワンファストで陽性を見ました。ずっと擬陽性か微妙な感じでついていました。
どちらも、昨日よりは濃いので、自己HCGだと思います。
「生理」に関する質問
ここ4.5日座っててもフラフラめまいのような感じがして、立ち上がって歩くとふわーって意識の遠のく感じがして動機息切れがひどいです。 生理後だったので貧血なのか、、 同じような症状で病院行ったことある方何科に行き…
今周期で5度目の移植となります。 先日生理2日目にクリニックを受診したところ、右の卵巣に遺残卵胞(16.3)があることが分かりました。 1度目の移植の際も直前の採卵の影響か、遺残卵胞があり、移植が延期となったことが…
移植周期にやったほうがいいことを教えてください👧🏻! 今日で生理4日目、 明日 診察で、移植周期に入ります! 冬に移植した際は、温活を頑張っていましたが、 この時期でも温活は必要ですか?🤔 ※冷え性ではなく、ちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えまたい
私は2回目の注射から11日目です!!
偽陽性はいつまで出るんですかね💦
ゆき(o^^o)
2回とも単位は5000ですか?
だと14日は残るかもですね、、
今日と明日ともにフライングして、薄くなるか濃くなるかまたは出ないか確かめられてはいかがですか?
えまたい
2回とも5000でした!
1度目は3月26日
2度目は3月30日
です!
14日残ってますかね…?