コメント
スポンジ
鉄のフライパンに変えたらどうですか?
貧血改善されますよ!
スポンジ
鉄のフライパンに変えたらどうですか?
貧血改善されますよ!
「サプリメント」に関する質問
不眠や腰痛冷え性などで血液検査などもして 一部の数値が低く低栄養状態といわれて 初めてサプリメントを病院ですすめられて 購入したのですが 1日4粒目安に飲むように書いてあるのですが まとめて4粒飲むものでしょうか…
ザイモートってどうですか? ママリの投稿をみると微妙と言う意見もあり、気になってます! D3ですべて成長がとまるため、精子が一見問題ないが質が問題あるかもといわれ、ザイモートをすすめられました💦夫はサプリメン…
高いけど良いものだから課金しているものって何かありますか? 子どものもの、自分のもの 食べ物、スキンケア、サプリメント、家電など 教えてください。 わたしは、子どもの靴は高くても履く期間が短くても、惜しまず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えりか
コメントありがとうございます!
そうなんですか?😳
鉄のフライパン無いので買ってみます!
スポンジ
鉄たまご(煮物や汁物作る時に一緒に入れて煮ると鉄分が移る)とか鉄瓶(鉄の急須)とかもありますよ。
いっぱい補給されるわけじゃないけど調理器具って毎日頻度高ければ二回は使うので何気に効果高いです。
えりか
そうなんですか😳
チェックしてみます!
いっぱい補給されなかったとしても鉄材の調理器具を使わないよりは使った方が断然良いですよね!
えりか
ちなみに鉄材の調理器具を使ったら料理の味は変わるのでしょうか?
スポンジ
味に敏感な人は煮物とか汁物はちょっと鉄臭いといいますが、3日もすればなれますよ。
フライパンで焼く分には何もわからない人がほとんどです。
調理時間の違いかな?
えりか
そうなんですか💡
わたしより旦那が味に敏感なのですが…言い聞かせたいと思います🤔
何度もすみません、ありがとうございます!