雑談・つぶやき 内診痛かった…🤦体重増えてた…🤦産後戻んないじゃないかと不安になる…でも… 内診痛かった…🤦体重増えてた…🤦産後戻んないじゃないかと不安になる…でも食べたい…🤦 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 体重 内診 産後 体 ちゃん(7歳) コメント かなみ 私20キロ太ったけど戻ったので大丈夫です!! 産後もおっぱいあげてるからかお腹すいてたくさん、毎日ケーキとかも食べてるけど全然減りましたよー🤗 4月10日 ちゃん おっぱいあげていると痩せるって言いますよね!! 私もそれを期待してるんですけど…😂 骨盤とか戻るか不安です😭笑 4月10日 かなみ 骨盤は、、どうなんでしょう、、💦 私は3人子供欲しいからあと2人を産んでから骨盤矯正やろうと思ってます!笑 4月12日 ちゃん 私もなんです‼️笑 あと二人ほしいので…😂💓 とりあえず産後がんばります😭😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
おっぱいあげていると痩せるって言いますよね!!
私もそれを期待してるんですけど…😂
骨盤とか戻るか不安です😭笑
かなみ
骨盤は、、どうなんでしょう、、💦
私は3人子供欲しいからあと2人を産んでから骨盤矯正やろうと思ってます!笑
ちゃん
私もなんです‼️笑
あと二人ほしいので…😂💓
とりあえず産後がんばります😭😭