※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

シングルマザーのかたで面会一度だけしてその後面会無しになったかたい…

シングルマザーのかたで面会一度だけしてその後面会無しになったかたいますか?
いま面会で悩んでます。

コメント

なちこ

旦那さんは会いたがっていますかぁー?
養育費は?

• あき

あき

旦那は元々あいたがりません。養育費は払ってます。こないだ一度あったけど私結婚後メンタル疾患なったので旦那にあうのが面会前後ずっとこわく体調わるくなりした

• 4月10日
  • なちこ

なちこ

あいたくなければ、別にいいじゃないですがー、養育費だけもらっておきましょう!

• 4月10日
ひさ

認知無し、養育費無しだったので会ってもいません(´・∀・`)

• あき

あき

何才で離婚になりましたか?

• 4月10日
  • ひさ

ひさ

24歳の時に出産しましたが、妊娠中に浮気が発覚。
    最初はまぁたかが浮気だろうと思ってて、籍入れるとか、認知するとかの話を進めてましたが、ある日いきなり「俺浮気じゃなくて本気だから」と言われて未婚で産む決意をしました(´・∀・`)
    なので結婚はしてないです💧

• 4月10日
愛

今再婚してますが、長女の時がシングルマザーでした。職場恋愛で妊娠をしまして私はもちろん産む気でしたので、相手のお父さんに妊娠の事を告げたら妊娠、出産にはもう反対され挙句に仕事を私に相談無しでの退職する事に、反対はずっと続いてた為認知、養育費支払いなどは一切ないでの産む事に決め、相手は逢いたいなど想っても逢わせる気は全く無いですよ!

LOUIS

面会2回連続、連絡無しでドタキャンされたので、もう一生会わせないです😂💫