子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が夜だけミルクを欲しがり、ミルクを飲ませるとすぐに寝る。いつまでミルクを飲ませていいか不安。周りの子供はもう飲んでいないと聞いて。 1歳2ヶ月の息子で夜だけですがまだミルクがやめれません。 夜中に起きてミルク貰えるまで泣き続けます。ミルクを飲ませたらそのまま寝てしまいます。 ミルクはいつ頃までにやめればいいんですか?😓 周りの子たちはもう飲んでないと聞くのでまだ飲ませてていいのか不安になります 最終更新:2018年4月10日 お気に入り ミルク 1歳 息子 1歳2ヶ月 ママ(8歳) コメント haru☆ ミルクってフォロミですか?それならうちも結構遅くまで飲んでました!夜だけですが…。 4月10日 ママ フォローミルクです! うちもいまは夜だけですが何歳までにやめなきゃいけないとかそういうのはないんですかね?😓 4月10日 haru☆ メーカーさんによると3歳くらいまでとなってますよね( ¨̮ )1歳すぎてアレルギーがなければ牛乳にしてもいいと思います꒰•̫͡•ོ꒱ 4月10日 あやの 自分の娘も夜寝る前に飲んでますよ! 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
フォローミルクです!
うちもいまは夜だけですが何歳までにやめなきゃいけないとかそういうのはないんですかね?😓
haru☆
メーカーさんによると3歳くらいまでとなってますよね( ¨̮ )1歳すぎてアレルギーがなければ牛乳にしてもいいと思います꒰•̫͡•ོ꒱