※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

赤ちゃんが検診で顔を見せてくれず、少し小さめと言われて不安です。標準なのか心配です。

産まれるまで赤ちゃんが顔見せてくれなかった方いますか?😭😭
毎回の検診で背中向けて見せてくれません😭😭
検診の時に少し小さめの赤ちゃんと言われたのですが、標準なのか分かりません😭😭

コメント

まあ

うちの娘は検診前めっちゃポコポコ動いてたのに
エコーになったらよく寝てました!笑
また終わったらポコポコ動いてましたね😆😆
顔も全然見せてくれなかったです!

ポノポノ

お顔隠して見せてくれませんでした。
産まれてきたら楽しみですね🎵
検診の計測は誤差もありますから。
小さすぎではなく、少し小さめならそんなに心配しなくてよいのでは?
問題なら先生がおっしゃるはず✨

(*^▽^*)

いつも、顔で手隠してて見れなかったです😂😂💔

恥ずかしがり屋さんなんだね〜💦って😂💦

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

顔で手じゃなくて、手で顔ですね😂💦笑

• 4月10日

安定期ぐらいから全然顔見せてくれませんでした😅結局生まれるまで見せてくれず、生まれてきてやっと顔見ることが出来ました✩*॰¨̮
出産前の検診では2800gって言われてたのに、生まれてきたら2400gでした🤣

ままり

私も高いお金(自費だったので…)を払って3Dエコーをやった時に限って赤ちゃんはしっかり顔を隠して寝ていて顔は全く写らず、その後もほぼ顔は見えずに出産しましたよ!

また、エコーでの計測は誤差がありますので先生がとくに問題があると言わなければ大丈夫だと思います。

かと

うちの娘も同じです~!毎回顔見せてくれなくて、結局産まれるまで見たことありませんでしたし😂(笑)

かと

すみません途中で送ってしまいました、、、
毎回小さめだね~って言われてて予定日の検診でも2500gでしたが、2700gで健康でしたよ☺️☺️