※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Saku
子育て・グッズ

町田や相模原で子連れ向けの遊び場や飲食店を知っている方、情報を教えてください。22歳の男の子を育てるママ友募集中です。

町田、相模原らへんで子連れでおススメな遊び場やご飯屋さんとか知ってる方居ましたら教えてください☺️💕
22歳 男の子子育て中です🙌年齢、住み近いママさん仲良くしてください(∗´ ` )

#町田
#ママ友

コメント

あーか

今日あったかいので、芹が谷公園に来てます(*^ー^)ノ
駐車場平日なら無料ですし、広いので子どもがたくさんいても結構余裕もって遊べます!

• Saku

Saku

最近暖かくなりましたね(*´∀`)
    あまり町田しらなくて調べました😂!
    ここに公園あったんですね😳ありがとうございます(∗´ ` )♪

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

町田の情報のみですが。

公園ならシバヒロがオススメです✨一面芝生なので歩き始めた頃のお散歩やピクニックにピッタリです😊
ご飯屋さんは、ツインズの鎌倉パスタはお座敷席がありお子様連れ多いです!あとは行ったことないですがミーナの徳樹庵は個室があり子連れに優しいみたいです✨
駅近くに「まあち」という支援センターがあります!中にカフェも入ったので親子でご飯食べてる人多かったですよ😊

pooon

町田なら芹が谷や忠生公園は
平日駐車場も無料です!

相模原なら麻溝公園&相模原公園がいいかな?
無料で動物みれたり、有料ですがポニーとかにも乗れたりします!😊

あとはこどもの国とかも入園料かかりますが遊びやすいです😊