※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
雑談・つぶやき

息子の好き順…パパ私の母私夫の母夫の父私の父だな。私の存在意義…😞悲し…

息子の好き順…

パパ
私の母

夫の母
夫の父
私の父

だな。私の存在意義…😞悲しくなって、ふざけんなよ何なんだよ、誰が毎日世話してやってんだよってやる気なくすけど、

でも、泣き過ぎて我を失った息子を落ち着かせられるのは私だけだし、ちゃんとお昼寝させたりぐずらずにご飯完食させられるのも私だけ。
ちゃんと、お母さんって認められてるんだなって自分を褒めてあげよう💞

コメント

🐙ヒョンジン🐙

うちの長男の順位

1位 ダントツ旦那
2位 毎日遊んでくれる義父
3位 私
4位 私の母

圏外 なぜか全く懐かない義母(笑)

です(。・艸・)

旦那がいたら、私は居ないことになってるぐらいの勢いでパパっ子ですよ😂😂😂
そしてめちゃくちゃかわいがってくれる義父より確実に私は負けてます(笑)

• りまま

りまま

コメントありがとうございます✨
    わー同じ3位🥉嬉しい(笑)わたしも、夫がいると拒否されます😭心が痛いです。。
    そして義父に負けるって悔しすぎますね😵ちょっとそこ空気読んで〜息子くん🤚💦
    母親って、何なんでしょうね☃️

• 4月10日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

うちは産まれてすぐからびっくりするほどのパパっ子ですが、お陰でめっちゃ助かってます(笑)
    次男が産まれて赤ちゃん返りらしきものの矛先は全て旦那、後追いも旦那、たまに寂しくなりますが、
    1人で出かける時も旦那が居れば「いかないでー」とか全く泣かないし、めっちゃ楽です👍😂
    そしてなんだかんだで、最終的にはママのとこやろって根拠の無い自信があるし、なんせ産んだのは私!!って思って全然気にしてません☺🙏

• 4月10日
  • りまま

りまま

ほんと楽は楽ですよね😁
    でも根拠のない自信うらやましいです😭

• 4月10日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

えー、絶対なんだかんだでママですよ😁😁😁
    だって産んだのは私たちじゃないですかっっっ
    (`・ω・)b

まぁ確かにたまーに寂しくなりますが😢(笑)

• 4月10日