コメント

🐙ヒョンジン🐙
うちの長男の順位
1位 ダントツ旦那
2位 毎日遊んでくれる義父
3位 私
4位 私の母
圏外 なぜか全く懐かない義母(笑)
です(。・艸・)
旦那がいたら、私は居ないことになってるぐらいの勢いでパパっ子ですよ😂😂😂
そしてめちゃくちゃかわいがってくれる義父より確実に私は負けてます(笑)
🐙ヒョンジン🐙
うちの長男の順位
1位 ダントツ旦那
2位 毎日遊んでくれる義父
3位 私
4位 私の母
圏外 なぜか全く懐かない義母(笑)
です(。・艸・)
旦那がいたら、私は居ないことになってるぐらいの勢いでパパっ子ですよ😂😂😂
そしてめちゃくちゃかわいがってくれる義父より確実に私は負けてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなこと外では言えないのでここで愚痴ります 給食が無償化になりました 払わない人いるしみんな平等でいいかなと思いました でも実際給食は貧相なこともしばしば… 材料費が高騰する中、行政も頑張ってるし悪くない…
永瀬廉結婚しないのかなぁ もし家族を作りたいと思う気持ちがあるなら普通の人のように自分の家族を作って欲しいなぁ〜 めちゃくちゃ大好きな推しだからこそ手にする権利のある幸せを手にして欲しいなぁと思う…… みんな…
対岸の家事見てるけど、いつも共感してます😢 専業主婦のときは毎日大人としゃべりたいって思ってたし、 洗濯物は畳んだそばから崩されるし…。 これから働く予定だし、保育園ってスマホに表示されるたびに申し訳ない気持ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りまま
コメントありがとうございます✨
わー同じ3位🥉嬉しい(笑)わたしも、夫がいると拒否されます😭心が痛いです。。
そして義父に負けるって悔しすぎますね😵ちょっとそこ空気読んで〜息子くん🤚💦
母親って、何なんでしょうね☃️
🐙ヒョンジン🐙
うちは産まれてすぐからびっくりするほどのパパっ子ですが、お陰でめっちゃ助かってます(笑)
次男が産まれて赤ちゃん返りらしきものの矛先は全て旦那、後追いも旦那、たまに寂しくなりますが、
1人で出かける時も旦那が居れば「いかないでー」とか全く泣かないし、めっちゃ楽です👍😂
そしてなんだかんだで、最終的にはママのとこやろって根拠の無い自信があるし、なんせ産んだのは私!!って思って全然気にしてません☺🙏
りまま
ほんと楽は楽ですよね😁
でも根拠のない自信うらやましいです😭
🐙ヒョンジン🐙
えー、絶対なんだかんだでママですよ😁😁😁
だって産んだのは私たちじゃないですかっっっ
(`・ω・)b
まぁ確かにたまーに寂しくなりますが😢(笑)