コメント

M❤︎
私なら会いに来てくれたら
嬉しいですo(^▽^)o
なかなか外出とかも出来てないだろうし
いいと思いますよ(。•̀ᴗ-)✧
ただ、多少はリズム?が出来てきていると思うので、それを気をつければ楽しい時間になると思いますよ(人•͈ᴗ•͈)

momow
産後2カ月なら、私の場合でしたら来客があっても大丈夫でした(^^)
私の友人や親戚達も、2カ月以降に出産祝いを持って訪ねてくる人が殆どでしたよ〜(^-^)/
アポなしで来ると、やはり授乳の時間だったり赤ちゃん寝ていたりでちょっと困るので
時間の都合とかだけ事前に確認した上で、こちらの赤ちゃんに合わせて訪ねて来て貰えるとすごく有り難かったです♡
だいたいバタバタしてるの産後1カ月くらいですし、大丈夫かな〜と思います( ̄▽ ̄)
-
ふぉちゅん
2ヶ月以降に訪ねる方が多いんですね!知らなかったです^^
まだ友人には伝えていないので、聞いてみます☆赤ちゃんと友人の都合で訪問出来たらなぁと思っています(^o^)
ありがとうございました!- 10月16日
ふぉちゅん
ほんとですか?^o^それなら良かったです!
私もなかなか遠方で会えないし、ちょうど安定期入ったところに当たるので是非会いたいと思って(^o^)
時間を気にしながら、楽しめたらなと思います^^ありがとうございました!