コメント
ぼんぼん🍑
戸建でau光使ってます!
うちも3年前ですが、フレッツ光からau光に変えました。
(うちも携帯は他社です)
特に使っていて不便はないです!
プロバイダー料は込みだと思います(キャンペーンやプランによって違うのかも?)
先日ニューロ光に変えようかと思ってauに問い合わせしたら、継続してくれれば30000円キャッシュバックしますと言われました😂なので、au継続に決めました😏👍
ぼんぼん🍑
戸建でau光使ってます!
うちも3年前ですが、フレッツ光からau光に変えました。
(うちも携帯は他社です)
特に使っていて不便はないです!
プロバイダー料は込みだと思います(キャンペーンやプランによって違うのかも?)
先日ニューロ光に変えようかと思ってauに問い合わせしたら、継続してくれれば30000円キャッシュバックしますと言われました😂なので、au継続に決めました😏👍
「戸建て」に関する質問
山梨県にお住まいの方に伺いたいです! 水道料金って2ヶ月で大体いくらくらいですか🚰? 以前は夫婦で甲斐市のアパートに住んでいたんですが、その頃は3500〜5000円程度(住んでる期間が短かったの5月〜11月くらいの期間…
戸建て購入を検討していただけど、マンションにご縁があり買ったよって方いますか? いままさにその状態です。 戸建てへの憧れは捨てきれませんがマンションのメリット(24時間ゴミ出しや共用部を綺麗に保ってもらえる…
1新築の戸建てを買って支払いは多少負担になる 将来土地は資産になりそう 立地がいいほど高い 支払いがどのくらい負担なのか不安 2中古リノベマンションで立地優先で買って今は快適に住む 築30年近いのしか手に届かなさ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
au契約時に、
無線LANだけ別途で電気屋さんで買いました!
ママリ
コメントありがとうございます!
使っていて不便は無いと聞いて安心しました♪
プロバイダ料込みならフレッツ光より安いし、長く使ってもそうやってキャッシュバックしてくれるなら継続してもお得感がありますね🙆!!
無線LANは今使っているのがあるので、それを使おうと思います!
契約はどこでしましたか??
ぼんぼん🍑
更新月に解約の問い合わせするとキャッシュバックがあるみたいなので、定期的に解約するフリしようかと思います😏
うちはau光の人が営業で回ってきたので、家で契約しました!