お仕事 主人が転勤族(2-3年)で、乳幼児がいて、看護師の方にお聞きしたいです!… 主人が転勤族(2-3年)で、乳幼児がいて、看護師の方にお聞きしたいです! 仕事スタイルは、正社員?パート?派遣? 仕事場所は、病院?施設?訪看?などなど… 子供は、保育園?託児所? 教えてください! 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 2 保育園 病院 スタイ 保育 パート 乳幼児 派遣 施設 託児所 転勤 主人 看護師 正社員 転勤族 らんらん コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 正社員 時短勤務(8時45分〜15時45分) 病院 病棟勤務 保育園です😄 4月10日 らんらん コメントありがとうございます。 正社員で時短ができるとなると、育休明けでそのまま仕事されてるんでしょうか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
コメントありがとうございます。
正社員で時短ができるとなると、育休明けでそのまま仕事されてるんでしょうか?