妊活 生理予定日より2日遅れ。期待はせず、1週間は待てないからフライング検… 生理予定日より2日遅れ。 期待はせず、1週間は待てないからフライング検査。 真っ白・陰性でした。 毎回予定日付近で生理来てたから、検査薬も使用期限切れになってしまう悲しさ。 どこにもぶつけられない辛さ。 リセットを待って、次に行かなきゃ! 独り言でした♡ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 まぁぴこ コメント 退会ユーザー 私も昨日リセットしました。 2歳差希望なのでタイムリミットが… また今月頑張ります!! お互いまた頑張りましょうね! 4月10日 まぁぴこ こんにちは! お互い頑張りましょうね♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁぴこ
こんにちは!
お互い頑張りましょうね♡