※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかな
ココロ・悩み

彼氏が嘘をついていることに気づきました。風俗のカードと割引券を見つけました。どう思いますか?許せません。

今まで私に嘘をついている彼氏をどう思いますか?風俗は行ったことないし、行かないと言っていた彼ですがつい先日彼の引越しの手伝いをしたとき、ピンサロのカードとデリヘルの割引券を見つけてしまいました。そんな人、どう思いますか?私は本当に風俗とかの類が嫌い(お仕事されてる方いたら申し訳ありません)で、謝ってもらいましたが心底許せません。

コメント

行ってるよって正直に言う人のが少ないと思いますよ!

• たかな

たかな

返事ありがとうございます
    まぁ、そうですよね…笑 でも隠すなら徹底的に隠して欲しかったです

• 4月10日
LOUIS

うわぁ…許せないし
気持ち悪いと思ってしまいす…

うちは元旦那の嘘が重なって
もう信用とかまったくないし
元旦那の存在がストレスになって
離婚しました (´・-・`)ー

• たかな

たかな

離婚までしたんですね…やっぱり嘘つく人は治らないものなのですかね…

• 4月10日
  • LOUIS

LOUIS

嘘つく人は病気です。
    嫌だと言われ
    反省して1回で治るか
    許されたと思い繰り返す人間の
    二択だと思います…。

私は子どもに関わる嘘を
    2度付かれて、3度目はないよと
    言いましたが
    2度も許してるから大丈夫と
    舐められたのかやはり3度目もあり
    すぐ離婚しました☺️☺️

元旦那は離婚するはずはないと
    思っていたみたいです。
    バカにしすぎですよね、ほんと。

• 4月10日
  • たかな

たかな

男の人っていつまでたっても馬鹿な人は馬鹿ですよね…
    女を舐めてます!笑

• 4月10日
ねこっちゃん

許せないなら別れるしかなくないですか?
別れないならいつまでもグチグチ言ってても過去は変わらないんで
もう行かないでね!って事でよくないですか?

• たかな

たかな

いま別れるかどうか考えてます…もう行かないって約束しましたがでも小さい嘘は多分ずっと嘘はつかれてたんで、また行くんだと思います!

• 4月10日
ぱーら

一応彼女の前では建前で言えなかったんでしょうね😖💦行ったことない男の人の方が逆にスゴイですよ‼️
結婚してから行ってるのはどうかと思いますが😱
過去に行った事があって、今は行ってないのなら許してあげたらいかがですか?

• たかな

たかな

今はというか2月末に行ってた話なので多分3月中もデリヘル とか呼んでたんだと思います。つい最近の話です笑

• 4月10日
moeri

男の人はみんな何かしら嘘つきますよ。結局ばれるのに(笑)。

• たかな

たかな

ほんとですよね!男の人って嘘がばれないと思ってるのがすごいと思います←

• 4月10日
Amama

付き合ってる最中に行ってたなら嫌ですね!付き合う前の話ならきにしないですが💦
これから行くなら私も性感エステ行くぞって脅します。それでも変わらないなら別れます。

• たかな

たかな

付き合う前なら全然気にしないです。私がそういうのを毛嫌いしてるのでその脅しは効かないんです…笑

• 4月10日
  • Amama

Amama

そうなんですね😭
    許せないなら別れるしかないですよね💦毎回なんかするたびに思い出してイライラすんのも嫌ですよね💦

• 4月10日

私も嫌です(๑¯ㅁ¯๑)行った理由は何だったんですか?常習的に通ってるんですか?
うちの旦那も昔パソコンで風俗のサイト調べてた履歴がありました。ネットで予約した形跡はなかったので、実際行ったのかどうかはわかりませんが…
行っていたと知ったら耐えられないと思ったので聞かず、見なかったことにしてます。聞いても調べただけで行ってないと言うでしょうし…
最近はないと思うので、過去のことは興味本位で調べただけで行っていないと信じます(›´ω`‹ )

彼氏さんはどうなんでしょう?嘘つかれてたら今後疑ってしまいますよね💦でも風俗行ったよー!と堂々と彼女に言う男も無神経だと思うので、その嘘は仕方ないのかなーとも思います。
男なら少なからず興味はあるのかなと思いますし、過去は変えられないので、今後絶対に行かないと約束してもらって信じてあげてはどうでしょうか!

• たかな

たかな

常習的かどうかはわからないですが多分2月末くらいから何回か行ったり呼んだりしてたんでしょうね。ずっと嘘つきだったので信じるのは多分もう無理かもしれないです…

• 4月10日

退会ユーザー

何回かってことは、興味本位で一度経験してみたかった…っていうだけではなさそうですね😫
    私も信じられないかもしれません💦一度嫌悪感を抱くと生理的に受け入れられないですよね。
    でも今の彼と別れたところで、次の彼がそういう事に全く興味がない人かどうかもわかりませんし…
    この人ならきっと大丈夫!なんて勝手に信じ切って、実はその人も…なんてこともあり得ますし(›´ω`‹ )
    別れていいのかどうか、よく考えてくださいね!

• 4月10日
  • たかな

たかな

ほんとそうですよね(。-_-。)婚約までしてたしこの人とずっといるんだーって思ってたので余計にショックが大きいです…男の人を信じていいかわからなくなります

• 4月10日
きゃん

極論許せないなら別れるしかないと思いますが…許せないけど関係は継続希望なんでしょうかね😅

素直に俺風俗行ってるから!てパートナーに言う人はごく少数かと…
そして少なからず男性はそーゆうの好きですからね。
うちの旦那はこの間キャバにもう全然行ってない!て言ってたのに、キャバ嬢と連絡取ってました
私も元キャバ嬢なので相手にされてない感に哀れを感じましたが、自分が結婚を機に水商売辞めて昼職になり、節約しながら生活してるのに
嘘ついて他所の女に金使ったってとこが許せませんでした。普通に生活はしてますが、何かある毎にチクチク嫌味言いますし優しくなんかはできません。
反省して欲しいもんです…

• たかな

たかな

ほんとは付き合い続けたかったですが向こうに気持ちがあまりなさそうなので無理そうです。そういうのが好きなのはわかってるつもりですがやっぱり男と女じゃ生き物が違うので理解はできないですね…男はプライドで謝らないし反省しないですよね!笑

• 4月10日
まどか

そういう所言ってても言ってるよ!と言う人は居ないと思います。
そして、大抵の人は行ってますよ。
それがバレるかバレないかだけの違いかと😅

• たかな

たかな

まぁ、普通は言わないですよね笑
    言ってて付き合って行けたらすごい寛容さだと…

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

行ったこと無いとか過去の事すら隠すなんて、かわいいもんだと思います💦

第一男の人ならそういうのに興味があってもおかしくは無いので、正直に言う人の方が少ないと思います。

行った過去は変えれないし、許せないなら別れるしか選択無いですよね。それか次行ったら別れる‼って釘刺すしか無いかなと。

• たかな

たかな

多分向こうが別れたがってたのか、私が別れる!って言えばなにもなく別れると思います笑

• 4月10日
クレヨン

どう思いますか?の前に私なら
割引券がある時点で行ってるので
そんな奴さよなら〜です(笑)

• たかな

たかな

さよなら〜って出来るのすごいです笑
    こんなことされてもまだ彼が好きでいる自分が怖いです。

• 4月10日
歩くゾンビ

嘘をつかれるのは嫌ですね。
でもあなたが嫌いなのを知ってて嘘をついたのかもしれません。
ちゃんと話し合って歩み寄った方がいいと思います。

• たかな

たかな

それもあるかと思いますが…。明日会うのでちゃんと話し合いますそれでだめなら次頑張ろうと思います

• 4月10日

女癖と嘘つきは治らないですね〜
私も嘘が原因で離婚しました😧

許せないなら別れた方がいいかと。
これからも付き合って行くなら
もう掘り返さない!って決めるくらいの覚悟がないと無理な気がします。。

結婚なんてしたらすぐ別れられないし私なら今のうちに別れますかね、、

• たかな

たかな

離婚されたんですね…。付き合っていきたいですがこれから先ずっとそのことが頭から離れないとおもうと先に私が壊れそうなので考えます

• 4月10日