コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
同じく外いくより家中でゴロゴロが多いです😂w
上の子が室内で1人遊びしてくれるんで、下の子と添い寝しながらiPhoneいじったり映画見たりw
平均的には週1.2くらいしか外出してませーん😝
同じく外いくより家中でゴロゴロが多いです😂w
上の子が室内で1人遊びしてくれるんで、下の子と添い寝しながらiPhoneいじったり映画見たりw
平均的には週1.2くらいしか外出してませーん😝
「児童館」に関する質問
最近どこに行っても「2人目は?」「お子さん1人?」と言われることが多くてしんどいです…。 2人目なかなか授からず1歳になった頃からそろそろ欲しいねと言って1年以上経ってます。 みなさんそんなに深くは聞いてこないの…
午前と午後どちらも子供と遊びに出かける方っていつ家事してるんですか?🥺🩷 知り合いのママさんが、午前中は子供二人と公園、その後児童館まで歩いてきていてそこでお弁当を食べて、午後は閉館まで遊んでいます。もう本当…
2人以上お子さんがいる方! 下の子妊娠中はお子さんと2人でどんな遊びしてましたか? 上に2歳になったばかりの男の子がいますが今までは公園や児童館に連れてっていました。 ですが先日妊娠がわかり、すでに悪阻が始まっ…
お出かけ人気の質問ランキング
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
そのぐらいしか外出しないですよね🙌私は外出るとつい買い物しちゃうので室内派です(笑)
分かります!公園行くよりショッピングがてら外出する方が多いのでw
出ると出るだけ出費がかさむんですよね😅