※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ERU
妊娠・出産

つわりが続いてつらいです。食べ物や飲み物が美味しく感じず、吐き気が続いています。一時的に落ち着いたと思っても、再び吐いてしまい、気持ち悪さが続いています。早くつわりが終わって欲しいです。

つわりが早く終わって欲しいってことばっかり考えてしまいます。
飲み物は何飲んでも美味しくないし、ご飯なんて余計に気持ち悪いー、、
吐かなくなって5日経ったけど、今日になってまたつわりのぶり返しで吐いてしまいました(>人<;)
寝ても覚めてもずーっと気持ち悪い。。
つわりよ、早く終わって(;_;)

コメント

タルト

本当つらいですよね。赤ちゃんが元気な証拠です。がんばってください。私も生まれるまではいてました。臭いも味覚もだめでした。洋食しか食べられないとか…それでも体重は立派に増えましたけれども。

• ERU

ERU

産まれるまで吐いてたんですか(>人<;)きついですね、、
    来週検診なのでそれを楽しみにします‼︎ありがとぅございます‼︎

• 10月16日
えちゃんmama

うんうん(;_;)
すごくわかります。
私もかなりひどく、点滴も打ちました。
最近体調いいじゃん!って思ってると、夜思いっきり吐いたり…
よくぶり返し?してました。
でも終わりますよ💕
終わったあとは止まらない食欲との戦いです(笑)

• ERU

ERU

点滴も時間がながくてキツイでよねー、、病院のにおいとか。。
    そのままつわり終わるのかなと思ったらぶり返し!心折れそうになりますね、、えちゃんmamaさんもつらかったんですね、私も頑張ります!ありがとうございます(^^)

• 10月16日
かすみ

私は16週に入ると同時にピタッとおさまりました(^^)
あと少し、辛いですが頑張ってくださいね(`•ω•´)!!

• ERU

ERU

そーゆーの聞くと元気出ます‼︎‼︎私もピタッと終わって楽しいマタニティーライフ過ごしたいです‼︎ありがとぅございます。

• 10月16日
k

わかります!つわり辛すぎて泣きそうになります(´・ω・`)気持ち悪すぎて寝れない日々も続いてます😢

• ERU

ERU

寝れないですよね!
    私もたまに泣きます笑。
    お互いがんばりましょー(;_;)

• 10月16日
ゆーみー

本当につらいですよね(;_;)
出産よりつわりのほうが辛かったと思うほどです💦
トイレで吐きすぎて血まで出てよく泣いてました😭気持ちも不安定になりますしね(;_;)
年末から3月ごろまで、せっかくの年末年始も全然食べれず寝てばかりいました😭でも5ヶ月ごろからは完全復活しましたよ(^^)乗り越えるまでつらいですが、がんばってください(;_;)(;_;)

• ERU

ERU

血まで?(>人<;)
    気持ちまで落ちてしまいますょね、、、私も5ヶ月でつわりが終わることを祈ります‼︎ありがとぅございます(;_;)

• 10月16日
吐き子

明日から17週に入るっていうのにぶり返しで毎日不愉快でたまりません。
ぶり返した時のショックと言ったら…言葉にならず(*p´д`q)゚。
母親学級や歯科検診にいつ行けるのやら…。

• ERU

ERU

私も早く歯科検診行きたいです‼︎あと彼とも赤ちゃんのお買い物とかウィンドウショッピングとかするのが夢です笑。今日も吐きまくりで完全にぶり返してます。がんばりましょー(>人<;)

• 10月16日