コメント

まるまる
金沢市で出産しました。
同じように用紙を使って、1ヶ月健診無料ですよ。
ただ、県外で発行された用紙をそのまま使えるかはわからないので、市役所に確認した方がいいと思います💡
まるまる
金沢市で出産しました。
同じように用紙を使って、1ヶ月健診無料ですよ。
ただ、県外で発行された用紙をそのまま使えるかはわからないので、市役所に確認した方がいいと思います💡
「引っ越し」に関する質問
賃貸マンション住まいで隣からの嫌がらせで引っ越しを考えてます。 良さそうな物件が今のマンションの斜め向かいです。30世帯規模のマンションです。 ただ、前の職場の先輩が住んでるのと、子供と同じ保育園〜小学校も同…
携帯についてお聞きします! auのiPhoneしようしているのですが Wi-Fiは中継機を使って使用しています。 本来の電波?が4本中1〜2本しかたっていません。 昨年引っ越してきて新築戸建てです。こんなものですかね?
3月末に新築戸建てに引っ越しました 地元の工務店で建てた注文住宅です 引っ越してから、、8ヶ月になる子供の咳がとまりません、、 夜寝る時が特にひどくて 咳が止まらずそのまま嘔吐することも何回かあります。 風邪の延…
お金・保険人気の質問ランキング
YUDUmama☆
コメントありがとうございます。
金沢市も母子手帳に一ヶ月健診のチケットが付いているなら交換という形で発行して貰えるそうなので、大丈夫そうです!
ありがとうございました!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶