はな
増えませんでしたよ(*^^*)そこから増えてきます(*^^*)助産師ですが(*^^*)
niko
7ヶ月になったばっかりですが妊娠初期の悪阻で痩せたので妊娠前より軽いです🙌
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしていますが8ヶ月から増え始めました٩(๑^o^๑)۶
悠呼
私も妊娠当初からプラス2kg未満です👍🏼
はな
増えませんでしたよ(*^^*)そこから増えてきます(*^^*)助産師ですが(*^^*)
niko
7ヶ月になったばっかりですが妊娠初期の悪阻で痩せたので妊娠前より軽いです🙌
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしていますが8ヶ月から増え始めました٩(๑^o^๑)۶
悠呼
私も妊娠当初からプラス2kg未満です👍🏼
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月、初マタです。 脳腫瘍(良性)があると診断された方で自然分娩した方はいらっしゃいますか?もしくは安全のため無痛か帝王切開にした、など聞かせて欲しいです。 たくさんの意見が欲しいです。よろしくお願…
広島市妊婦健診何ヶ月(何周目から) 4週、1ヶ月に1回になりましたか?? 母子手帳の何周目から検診が4週に1回になるんでしたっけ? そして妊娠7ヶ月から2週間に1回になるんでしたっけ??
卒園式が終わってから、だいたいどれくらいで帰りましたか? 友達や先生との写真とか撮ったりするとは思うんですが、 終わってからもやっぱりみんな残って喋ったりしてますか? もうすぐ息子の卒園式があります。 現在妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント