お出かけ 香川県に住んでいます!今週の土曜日に友人と子どもとピクニックに行く予… いつもお世話になっています! 香川県に住んでいます! 今週の土曜日に友人と子どもとピクニックに行く予定でしたが、生憎の雨で室内に変更しよう! となったのですが、1歳3ヶ月になる息子と一緒に行ける場所を教えて頂けたらと思います😢 でちでちと走るくらいに動き回ります! なるべく、高い料金がかからない所を探しています。 こどもの国や、イオンやゆめタウン、ゴールドタワーは思いつくのですがいい所があれば教えていただきたいです! よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 イオン 1歳 息子 香川県 料金 1歳3ヶ月 れんママ(6歳, 9歳) コメント トトロ 瓦町フラッグのキッズランド?はどうですかー?1度お金払えば時間無制限とかだったと思います!(*^ω^*) あとは定番ですがミライエとか…🙄 土日は混んでるかなーとは思いますが😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント